Входные группы из камня (Москва)

Входные группы из камня

Внешний вид здания в значительной степени зависит от вида входной группы из камня. Это система, которая включает в себя лестницы, перила и отделку фасада здания. Она используется как для частных домов, так и для коммерческих помещений. В последнем случае стоит делать ставку на практичность входной группы, а не только на ее стилистическое оформление.

Входные группы - основные элементы и особенности

Компания "Фаворит Стоун" работает с натуральным камнем, поэтому мы предлагаем отделку из гранита и мрамора. Эти материалы смотрятся наиболее дорого и шикарно и имеют самый длительный срок службы.

Существует несколько обоснованных опытом эксплуатации стилей и правил проектирования архитектуры и дизайна входных групп в Москве.  

  1. Магазины. Помещение, в котором необходима поддержка постоянной температуры, несмотря на интенсивное движение.
  2. Торговый центр. Широкие дверные проемы, автоматические двери, износостойкие ступени крыльца и пандус, рассчитанный на интенсивную нагрузку.
  3. Ресторан. Вот здесь можно пофантазировать с декором, обыгрывая нужную стилевую нагрузку.
  4. Салон красоты. Основная задача такой входной группы – это не только привлечение внимание, но и защита от внешних факторов внутреннего помещения салона. 

Если вы выбираете лестницы для коммерческих помещений, то стоит обратить внимание на практичность и срок службы конструкции. Если вы используете гладкий гранит или мрамор для ступеней, нужно будет добавить к ним предохранительные конструкции из резины для того, чтобы при гололеде не было скользко.

Лучше всего создавать ансамбль входа в здание и лестницы в одном стиле. Современные производители мрамора и гранита предлагают материалы, которые можно использовать как для отделки стен, так и для лестниц. Отлично смотрятся варианты в одном цвете или же те, которые играют на контрасте.

При проектировании входных групп стоит рассчитывать вместимость площадки (особенно для коммерческих помещений вроде магазинов или торговых центров).

Почему лучше выбирать натуральный камень?

Если вы еще сомневаетесь в том, выбрать искусственный или натуральный камень, мы настоятельно рекомендуем второй вариант. Натуральный камень не только смотрится дорого и красиво, но и удивит вас разнообразием вариантов дизайна и узоров рисунка плитки. Также входные группы (Москва) из мрамора или гранита будут отличным выбором, потому что:

  • Натуральный камень износоустойчив и довольно прочен. Он отлично подойдет для зданий с большим потоком посетителей. Плюс обеспечит защиту стенам здания от прихотей переменчивых погодных условий нашего города, в частности большого количество осадков разного рода;
  • Мрамор и гранит поддается простой обработке при помощи современных инструментов;
  • Натуральный камень абсолютно безвреден для людей и для окружающей среды.

Мы специализируемся на реализации различных проектов с натуральным камнем, в том числе создание и разработка дизайна для входных групп. Наши специалисты используют материалы только высокого качества, проконсультируют вас по поводу подбора нужного вида камня, правильного проекта и вариантов отделки. Обращаясь в "Фаворит Стоун", вы можете рассчитывать на оперативную и быструю отделку входных групп (Москва).